Выпечка –
Ингредиенты:Рогалики с творогом1.Мука - 400 г (2,5 стакана) 2.Сметана - 200 г 3.Маргарин - 200 г 4.Сода - 0,5 ч. ложки 5.Творог - 200-250 г Приготовление: 1.Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). 2.Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. 3.Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). 4.Затем разделить тесто на 4 части. 5.Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. 6.Каждый круг разрезать на 8 сегментов. 7.Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать творогом и свернуть, начиная с наружного широкого конца. 8.Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. 9.Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики остудить. Рогалики готовы. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.