Регистрация    Войти
Авторизация
» » Драники с Мясом
Выпечка

Драники с Мясом

Ингредиенты:
Картофельная масса:
1.Картофель 1 килограмм
2.Яйцо куриное 1 штука
3.Мука пшеничная просеянная 2 столовые ложки
4.Лук репчатый 1 штука
5.Соль.
Мясная начинка:
1.Фарш свиной 500 грамм
2.Лук репчатый 1 штука
3.Вода чистая дистиллированная 2 столовые ложки
4.Соль,перец

Приготовление:
1.Натрите картофель на терке прямо в глубокую миску. Затем отожмите его для того, чтобы избавится от лишнего сока.Лук измельчите до кашеобразного состояния в блендере.Взбиваем яйцо. Добавляем муку. Все соединяем и перемешиваем.
2.Смешиваем все компоненты для мясной массы.В глубокую миску измельченного лука, добавьте нужное количество свиного фарша, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте мясную массу до однородности, затем введите в нее 2 столовые ложки воды, для того чтобы разжижить фарш и повторно перемешайте ингредиенты столовой ложкой.
3. На разогретую сковороду в четырех разных точках уложите по 1 столовой ложке картофельной массы, слегка придавите ее, предавая форму блина. поверх картофельной массы выкладываем мясную начинку.
Драники с Мясом

4.Затем поверх мясных лепешек уложите по 1 столовой ложке картофельной массы и зажарьте драники до золотистой корочки. На этот процесс у вас уйдет примерно 4 – 5 минут. Готово!
5.
Драники с Мясом

Приятного аппетита!

Добавил:       562   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: