Выпечка –
Ингредиенты:Драники с МясомКартофельная масса: 1.Картофель 1 килограмм 2.Яйцо куриное 1 штука 3.Мука пшеничная просеянная 2 столовые ложки 4.Лук репчатый 1 штука 5.Соль. Мясная начинка: 1.Фарш свиной 500 грамм 2.Лук репчатый 1 штука 3.Вода чистая дистиллированная 2 столовые ложки 4.Соль,перец Приготовление: 1.Натрите картофель на терке прямо в глубокую миску. Затем отожмите его для того, чтобы избавится от лишнего сока.Лук измельчите до кашеобразного состояния в блендере.Взбиваем яйцо. Добавляем муку. Все соединяем и перемешиваем. 2.Смешиваем все компоненты для мясной массы.В глубокую миску измельченного лука, добавьте нужное количество свиного фарша, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте мясную массу до однородности, затем введите в нее 2 столовые ложки воды, для того чтобы разжижить фарш и повторно перемешайте ингредиенты столовой ложкой. 3. На разогретую сковороду в четырех разных точках уложите по 1 столовой ложке картофельной массы, слегка придавите ее, предавая форму блина. поверх картофельной массы выкладываем мясную начинку. 4.Затем поверх мясных лепешек уложите по 1 столовой ложке картофельной массы и зажарьте драники до золотистой корочки. На этот процесс у вас уйдет примерно 4 – 5 минут. Готово! 5. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.