Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пицца с беконом
Выпечка

Пицца с беконом

Ингредиенты:
  • мука - 510 г,
  • дрожжи сухие - 5 г,
  • соль - ½ ч.л.,
  • олив.масло - 30 мл,
  • соус для пиццы - 200 мл,
  • лук - 1 шт, бекон - 150г ,
  • моцарелла - 150 г

    Приготовление:

    1)Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

    2)Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

    3)Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

    4)Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

    5)На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

    6)Приятного аппетита).

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом


  • Добавил:       705   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: