Вкусно готовлю > Выпечка > Рогалики с творогом

Рогалики с творогом


12-06-2016, 19:52. Разместил: sermavbrina Ингредиенты:
1.Мука - 400 г (2,5 стакана)
2.Сметана - 200 г
3.Маргарин - 200 г
4.Сода - 0,5 ч. ложки
5.Творог - 200-250 г

Приготовление:
1.Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
2.Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
3.Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
4.Затем разделить тесто на 4 части.
5.Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
6.Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
7.Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать творогом и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
8.Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Рогалики с творогом

9.Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Рогалики с творогом

Готовые рогалики остудить.
Рогалики готовы.
Приятного аппетита!
Вернуться назад