Вкусно готовлю > Выпечка > Медовые палочки "Чак-чак"

Медовые палочки "Чак-чак"


6-12-2012, 04:15. Разместил: desperado
Медовые палочки "Чак-чак"


Ингридиенты:
  • 2 яйца
  • сода и соль на кончике ножа
  • мука
  • мед
  • сахар

    Приготовление:
    1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
    2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
    3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
    Вернуться назад