Регистрация    Войти
Авторизация
» » Творожный торт ″Слёзы ангела″
Десерты

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Творожный торт ″Слёзы ангела″


Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо

    Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

    Для суфле:
  • 3 белка
  • 3 ст.л сахарной пудры

    Приготовление:

    1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
    2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
    4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
    5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

    Творожный торт ″Слёзы ангела″


    Творожный торт ″Слёзы ангела″


    Творожный торт ″Слёзы ангела″


    Творожный торт ″Слёзы ангела″


  • Добавил:       780   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: