Регистрация    Войти
Авторизация
Десерты

Меринги

Ингредиенты:

  • 3 охлажденных белка
  • 1 стакан сахара

    Приготовление:

    1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
    2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
    3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
    4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
    5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
    6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом..

    Меринги

    Меринги

    Меринги

  • Добавил:       511   
    Проголосовало: 0
    Теги: Меринги
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: