Регистрация    Войти
Авторизация
» » Итальянское мороженое с цедрой лимона
Десерты

Итальянское мороженое с цедрой лимона

Итальянское мороженое с цедрой лимона


Ингредиенты:
  • Молоко — 6 стаканов
  • Сахар — 1 стакан
  • Желтки яичные — 12 штук
  • Цедра лимонная — 1 ст. ложка

    Приготовление:
    В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
    Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
    Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
    Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.

  • Добавил:       555   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: