Регистрация    Войти
Авторизация

Рыба "Нежная"

Рыба "Нежная"
19-05-2016, 16:35 932 0  Автор: sermavbrina

Запеченная Кета

5-04-2016, 21:10 492 0  Автор: sermavbrina

Сибас в лимонах в духовке

Замечательное низкокалорийное рыбное блюдо, ингредиентов минимально, время готовки небольшое.
6-11-2013, 17:07 1475 0  Автор: desperado

Дорада с апельсинами в духовке

Стараюсь очень часто готовить рыбные блюда, так как рыба очень полезна в любом приготовленном виде. Существует такая рыбка с именем Дорада и вот один из рецептов с ней.
15-10-2013, 12:51 4591 0  Автор: desperado

Кальмары фаршированные

Ингредиенты: - 4 тушки кальмара, предварительно очищенных - 6 средних яиц - 300 г шампиньонов - небольшой пучок укропа - 150 г полутвердого сыра - соль и молотый черный перец по вкусу
4-01-2013, 07:55 973 0  Автор: desperado

Сёмга малосольная

Ингредиенты: - Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм - соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара - коньяк - 1 ч.л. - небольшой пучок укропа - свежемолотая
28-12-2012, 02:51 945 0  Автор: desperado

Филе щуки с рисом и грибами

Шикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами
26-12-2012, 20:48 2295 0  Автор: desperado

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Приготовление: 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу...
26-12-2012, 00:26 1123 0  Автор: desperado

Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы

Ингредиенты: - Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) - Соль – 4 столовых ложки - Сахар – 2 столовых ложки - Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка - Семена горчицы – 1 чайная
21-12-2012, 19:45 1037 0  Автор: desperado

Рыбные "каштаны"

Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока
21-12-2012, 19:41 939 0  Автор: desperado

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от..
21-12-2012, 19:19 884 0  Автор: desperado

Маринование сельди

Ингредиенты: - 2 свежемороженных сельди - 2 луковицы - половина лимона - около 6 чайных ложек сахара - 1 морковь - лавровый лист (10-12 шт) - 8-10 горошин черного перца (крупно
18-12-2012, 22:13 534 0  Автор: desperado

Рыба в медово-соевом соусе

На 3 порции: - филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр. - соевый соус (4 ст. л) – 68 гр. - мед (1 ст. л.) – 30 гр. - кунжутные семечки – 20 гр. - красный острый перец – по вкусу
18-12-2012, 14:36 702 0  Автор: desperado

Террин из лосося и моцареллы

Ингридиенты: - Малосольный лосось (порезанный на тонкие длинные полоски шириной примерно 5 см) – 400 г, - Cок 1 лимона, - Оливковое масло холодного отжима – 150 мл, - Приправы, - Соль, -
16-12-2012, 18:36 565 0  Автор: desperado

Креветки с овощами по-азиатски

Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий Ингредиенты: Креветки – 340 г Чеснок – 3 зубчика Репчатый лук – 170 г Соль – ¼ ч. ложки Кайенский перец – ¼ ч. ложки
10-12-2012, 08:33 522 0  Автор: desperado

Пирог с рыбой

Ингредиенты: Семга или Форель слабосоленые Тесто дрожжевое слоеное Яйца Лук (можно зеленый) Рис (стакан)
9-12-2012, 03:48 781 0  Автор: desperado

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Ингредиенты: Цедра половины апельсина Имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 чайная ложка Соевый соус (слабый) – 3 столовых ложки Апельсиновый свежевыжатый сок – 1 столовая ложка
6-12-2012, 04:33 643 0  Автор: desperado

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Ингредиенты: 500-700 гр. рыбы 1 стакан риса 1 большая головка репчатого лука 1 большая морковка 1,5 стакана тёртого твердого сыра 2 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза соль черный молотый перец приправа
6-12-2012, 00:35 1640 0  Автор: desperado

Горячий ролл с семгой

Особенность такого рала заключается в темпурном кляре, который придает необычный вкус даже классическим ингредиентам. Попробовав горячий ролл хотя бы раз, вы обязательно полюбите его!
4-12-2012, 21:10 878 0  Автор: desperado