Обзоры кухонной техники



Свежие рецепты
Популярные рецепты
ОБЛАКО ТЕГОВ
KITFORT KT-202, блины, ветчиной, Горячий, грибами, Домашний, духовки, закуска, запеченная, Картофель, креветками, крем-суп, Куриное, Куриные, Куриный, курицей, мороженое, мясо, пирог, пирожное, плов, по домашнему, рецепт, ролл, рулетики, салат, Свинина, Соус, суп, сыр, сырный, сыром, торт, фаршированные, филе, хлеб, хлебопечка, Шоколадные, Шоколадный, яйца
Показать все теги
Показать все теги
Читайте нас в контакте:
![]() Рыба "Нежная"Рыба "Нежная"![]() Сибас в лимонах в духовкеЗамечательное низкокалорийное рыбное блюдо, ингредиентов минимально, время готовки небольшое.![]() Дорада с апельсинами в духовкеСтараюсь очень часто готовить рыбные блюда, так как рыба очень полезна в любом приготовленном виде. Существует такая рыбка с именем Дорада и вот один из рецептов с ней.![]() Кальмары фаршированныеИнгредиенты: - 4 тушки кальмара, предварительно очищенных - 6 средних яиц - 300 г шампиньонов - небольшой пучок укропа - 150 г полутвердого сыра - соль и молотый черный перец по вкусу![]() Сёмга малосольнаяИнгредиенты: - Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм - соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара - коньяк - 1 ч.л. - небольшой пучок укропа - свежемолотая![]() Филе щуки с рисом и грибамиШикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами![]() Соленая скумбрия в чайном рассолеПриготовление: 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу...![]() Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицыИнгредиенты: - Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) - Соль – 4 столовых ложки - Сахар – 2 столовых ложки - Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка - Семена горчицы – 1 чайная![]() Рыбные "каштаны"Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока![]() Маленькие хитрости при приготовлении рыбыПеред обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от..![]() Маринование сельдиИнгредиенты: - 2 свежемороженных сельди - 2 луковицы - половина лимона - около 6 чайных ложек сахара - 1 морковь - лавровый лист (10-12 шт) - 8-10 горошин черного перца (крупно![]() Рыба в медово-соевом соусеНа 3 порции: - филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр. - соевый соус (4 ст. л) – 68 гр. - мед (1 ст. л.) – 30 гр. - кунжутные семечки – 20 гр. - красный острый перец – по вкусу![]() Террин из лосося и моцареллыИнгридиенты: - Малосольный лосось (порезанный на тонкие длинные полоски шириной примерно 5 см) – 400 г, - Cок 1 лимона, - Оливковое масло холодного отжима – 150 мл, - Приправы, - Соль, -![]() Креветки с овощами по-азиатскиКоличество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий Ингредиенты: Креветки – 340 г Чеснок – 3 зубчика Репчатый лук – 170 г Соль – ¼ ч. ложки Кайенский перец – ¼ ч. ложки![]() Пирог с рыбойИнгредиенты: Семга или Форель слабосоленые Тесто дрожжевое слоеное Яйца Лук (можно зеленый) Рис (стакан)![]() Апельсиново-имбирный лосось в пергаментеИнгредиенты: Цедра половины апельсина Имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 чайная ложка Соевый соус (слабый) – 3 столовых ложки Апельсиновый свежевыжатый сок – 1 столовая ложка![]() Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощамиИнгредиенты: 500-700 гр. рыбы 1 стакан риса 1 большая головка репчатого лука 1 большая морковка 1,5 стакана тёртого твердого сыра 2 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза соль черный молотый перец приправа![]() Горячий ролл с семгойОсобенность такого рала заключается в темпурном кляре, который придает необычный вкус даже классическим ингредиентам. Попробовав горячий ролл хотя бы раз, вы обязательно полюбите его! |