Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сёмга малосольная
Рыбные блюда

Сёмга малосольная

Сёмга малосольная


Ингредиенты:

- Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
- соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
- коньяк - 1 ч.л.
- небольшой пучок укропа
- свежемолотая смесь перцев

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.

Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.

Утром можно кушать.

Добавил:       945   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: