Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запеченная Кета
Рыбные блюда

Запеченная Кета

Ингредиенты:
1. Кета-1 средняя
2. Помидоры любые свежие-3
3. Соль,перец,специи по вкусу
4. Масло подсолнечное

Подготовим продукты:
Запеченная Кета


Приготовление:
1.Почистим рыбу. Нарежем стейками. Каждый кусочек смазываем маслом солим,перчим.
2.Берем фольгу. Выкладываем на нее нарезанные помидоры.
Запеченная Кета

3.Затем по верх помидор кладем стейк рыбы.
Запеченная Кета

4. Добавим поверх рыбы свежую веточку укропа.
Запеченная Кета

5.Аккуратно заворачиваем фольгу и выкладываем на противень смазаный растительным маслом.
Запеченная Кета

6.Отправляем нашу рыбку греться в духовку.Следите за готовностью, не пересушите блюдо.
Запеченная Кета


Приятного аппетита!

Добавил:       492   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: