Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами
Рыбные блюда

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Ингредиенты:
  • 500-700 гр. рыбы
  • 1 стакан риса
  • 1 большая
  • головка репчатого лука
  • 1 большая морковка
  • 1,5 стакана тёртого твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправа для рыбы
  • 1 помидор
  • свежий укроп

    Приготовление:

    1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
    2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
    3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
    4 . Сверху рыбы уложите рис.
    5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
    6 . Добавьте сметану, майонез.
    7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
    8. Следующим слоем будет, тертый сыр.
    9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
    8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
    Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
    Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!

  • Добавил:       1818   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: