Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пирог с рыбой
Рыбные блюда, Выпечка

Пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • Семга или Форель слабосоленые
  • Тесто дрожжевое слоеное
  • Яйца
  • Лук (можно зеленый)
  • Рис (стакан)

    Приготовление:

    1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
    2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
    3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
    4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
    5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
    6. И напоследок слой рыбы!
    7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
    8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой


  • Добавил:       825   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: