Вкусно готовлю > Рыбные блюда, Выпечка > Пирог с рыбой

Пирог с рыбой


9-12-2012, 03:48. Разместил: desperado Ингредиенты:

  • Семга или Форель слабосоленые
  • Тесто дрожжевое слоеное
  • Яйца
  • Лук (можно зеленый)
  • Рис (стакан)

    Приготовление:

    1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
    2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
    3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
    4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
    5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
    6. И напоследок слой рыбы!
    7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
    8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Вернуться назад