Регистрация    Войти
Авторизация
Готовим в мультварке, Мясные блюда/Птица

Мясо по-охотничьи

Мясо по-охотничьи.Мясо по-охотничьи.

Мясо всегда было основным источником белка. Оно всегда присутствует в нашем рационе. Конечно, есть люди, которые изменят этот принцип и назовут себя вегетарианцами. Их позиция мне понятна и я отношусь к этому с интересом. Но полностью от мяса я никогда не смогу отказаться.
У меня несколько правил:
- не есть мясо на ночь
- не есть жареное мясо
- не есть мясные полуфабрикаты и колбасы.
Я считаю, что везде должна быть золотая середина, поэтому я делаю разгрузочные недели, когда я не употребляю мясо, заменяя его на растительный белок - нут, чечевица, фасоль и другие бобовые плоды, грибы.
Я не люблю жареное мясо, считаю его не таким полезным, как тушеное, вареное или приготовленное на пару. Поэтому предлагаю для вашего внимания простой рецепт приготовления тушеного мяса в мультварке.

Ингредиенты:
Свинина - 700 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для приготовления мяса по-охотничьиИнгредиенты для приготовления мяса по-охотничьи


Приготовление:
1. Перед приготовлением еды мясо необходимо тщательно промыть.
2. Наливаем оливковое масло в антипригарное ведерко и высыпаем туда немного соли и перца.
3. В мясе делаем надрезы и вставляем туда дольки чеснока.
4. Кладем мясо в ведерко и выставляем режим "ЖАРКА" на 10 минут и поджариваем каждую сторону 5 минут.
Слегка поджаренное мясо в мультиваркеСлегка поджаренное мясо в мультиварке

5. Затем закрываем крышку мультиварки и ставим режим "ТУШИТЬ" на 50 минут.
Приготовленное мясо в режиме "ТУШЕНИЕ" в мультиваркеПриготовленное мясо в режиме "ТУШЕНИЕ" в мультиварке

Мясо получается очень сочное и вкусное. Его можно есть горячим с овощами, а можно охладить и использовать, как закуску. Рекомендую делать бутерброды с таким мясом, чем с магазинной колбасой. Приятного аппетита!
Готовое блюдо "Мясо по-охотничьи" приготовленное в мультиварке.Готовое блюдо "Мясо по-охотничьи" приготовленное в мультиварке.


Добавил:       2017   
Проголосовало: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: