Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хлеб ржано-пшеничный "Скандинавский"
Домашний хлеб, Выпечка

Хлеб ржано-пшеничный "Скандинавский"

Люблю печь хлеб в хлебопечке, иногда делаю по рецепту, иногда покупаю готовые мучные смеси, например, смесь мучная "ХлебБург". Получается классический ржано-пшеничный хлеб с небольшой кислинкой. Советую добавить немного сахара и соли перед замесом, получается еще вкуснее. Запах в квартире стоит отменный, вся моя семья ждет с нетерпением, когда хлебушек приготовится.

Готовая мучная смесь "ХлебБург"Готовая мучная смесь "ХлебБург"

Распаковываем коробку и видим пакет мучной смеси и пакетик дрожжей.

Состав:
мука пшеничная 1 сорта
мука ржаная обдирная
соль
сахар
клейковина
солод ржаной
сухие пшеничная и ржаная закваска
аскорбиновая кислота
ферменты

Продукт содержит глютен.

Cпособ приготовления в хлебопечке*:
*закладывать ингредиенты согласно инструкции вашей хлебопечки.
- вода 320 мл.
- мука 1 пакет
- пакетик дрожжей (4,5 г)

Установить режим темной цвет корочки и выпекать в обычной (или основной) программе выпечки в вашей хлебопечке.
Заложенные ингредиенты в ведеркоЗаложенные ингредиенты в ведерко

После выпечки хлеб извлечь из формы и выложить на решетку, накрыть полотенцем, когда остынет можно кушать.
Хлеб приготовленный из мучной смеси Хлеббург "Скандинавский"Хлеб приготовленный из мучной смеси Хлеббург "Скандинавский"

Приятного аппетита!

Добавил:       3848   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: