Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хлеб многозерновой "Немецкий"
Домашний хлеб, Выпечка

Хлеб многозерновой "Немецкий"

Хлеб многозерновой "Немецкий"
Иногда бывает лениво делать хлеб по рецепту, поэтому для таких случаев у меня всегда лежит готовая мучная смесь winked
Получается белый хлебушек с различными семечками, тут и рожь и овес и кунжут...

Состав:
мука пшеничная высший сорт
мука ржаная обдирная
мука гречневая
мука рисовая
хлопья ржанные осолодованные
кукуруза воздушная
ядра семян подсолнечника
семена льна
соль
сахар
хлопья солодовые
лецетин соевый
семена кунжута

Продукт содержит естественный пшеничный белок (глютен).

Cпособ приготовления в хлебопечке*:
*закладывать ингредиенты согласно инструкции вашей хлебопечки.
- вода 230 мл.
- мучная смесь 1 пакет (400 г)
- пакетик дрожжей (6 г)

Установить режим средней цвет корочки и выпекать в обычной (или пшеничный хлеб) программе выпечки в вашей хлебопечке.
После выпечки хлеб извлечь из формы и выложить на решетку, накрыть полотенцем, когда остынет можно кушать.

Приятного аппетита!

Добавил:       2963   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: