Вкусно готовлю > Домашний хлеб, Выпечка > Хлеб многозерновой "Немецкий"

Хлеб многозерновой "Немецкий"


14-10-2013, 14:16. Разместил: desperado Хлеб многозерновой "Немецкий"
Иногда бывает лениво делать хлеб по рецепту, поэтому для таких случаев у меня всегда лежит готовая мучная смесь winked
Получается белый хлебушек с различными семечками, тут и рожь и овес и кунжут...

Состав:
мука пшеничная высший сорт
мука ржаная обдирная
мука гречневая
мука рисовая
хлопья ржанные осолодованные
кукуруза воздушная
ядра семян подсолнечника
семена льна
соль
сахар
хлопья солодовые
лецетин соевый
семена кунжута

Продукт содержит естественный пшеничный белок (глютен).

Cпособ приготовления в хлебопечке*:
*закладывать ингредиенты согласно инструкции вашей хлебопечки.
- вода 230 мл.
- мучная смесь 1 пакет (400 г)
- пакетик дрожжей (6 г)

Установить режим средней цвет корочки и выпекать в обычной (или пшеничный хлеб) программе выпечки в вашей хлебопечке.
После выпечки хлеб извлечь из формы и выложить на решетку, накрыть полотенцем, когда остынет можно кушать.

Приятного аппетита!
Вернуться назад