Регистрация    Войти
Авторизация
» » Филе курицы по-азиатски
Мясные блюда/Птица

Филе курицы по-азиатски

Филе курицы по-азиатски


Ингридиенты:

- 3 филе курицы, порезанное на кубики
- 1 луковица, порезанная на маленькие кубики
- 3 молодых морковки
- 5-10 гр свежего имбиря, мелко порезанного или пропущенного через чеснокодавку
- 250 гр броколи (свежей или замороженной)
- 2 ст ложки соевого соуса
- 2 ст ложки кунжутных семечек
- немного кинзы

Как приготовить:

Выкладываем на тефлоновскую сковороду порезанный лук и имбирь, и тушим в течении нескольких минут. Тушим либо на 1 ст ложке оливкового масла, либо просто сбрызгиваем сковороду дозатором -спреем для оливкового масла.

Добавляем к луку и имбирю порезанные кусочки курицы. Обжариваем с двух сторон.

Чистим морковь от кожицы, промываем под водой и режим на круглишки. Отвариваем морковь в воде до готовности. Я использовала молодую морковь, которая не нуждается в долгой варке.

Кидаем броколли в кипящую воду и варим до готовности. Можно использовать пароварку. Как броколли сварится, вынимаем и обдаем холодной водой так,чтобы наша броколли не продолжала вариться. Режим броколли на кусочки.

Отправляем сваренные овощи к курице.

Поливаем соевым соусом и посыпаем кинзой.

Все хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутными семечками.

Добавил:       1628   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: