Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фаршированные ножки
Мясные блюда/Птица, Вторые блюда

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки


Ингредиенты:
  • Куриные окорочка – 9 шт.
  • Большие луковицы – 2 шт.
  • Большая морковка – 1 шт.
  • Шампиньоны – 350 г
  • Майонез
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец

    Приготовление:

    1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
    2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
    3. Нафаршировать ножки.
    4. Cвернуть их конвертом
    5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

    Фаршированные ножки

    Фаршированные ножки

    Фаршированные ножки

    Фаршированные ножки


  • Добавил:       771   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: