Регистрация    Войти
Авторизация
» » Венгерский гуляш
Мясные блюда/Птица, Вторые блюда

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

  • 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
  • 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
  • 60 мл растительного масла,
  • 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 мл семян тмина,
  • 2 мл черного молотого перца,
  • соль по вкусу,
  • 1 л белого бульона,
  • 120 гр томатной пасты.

    Приготовление:

    1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
    2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
    3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина
    4. Хорошо перемешиваем.
    5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
    6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
    7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
    8. Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром.

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш


  • Добавил:       900   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: