Вкусно готовлю > Мясные блюда/Птица > Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы


9-12-2012, 05:58. Разместил: desperado
Чахохбили из курицы


Ингредиенты:
  • Курица – 1,5кг.
  • Лук – 4шт.
  • Помидоры – 800г.
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка – 30г.
  • Подсолнечное масло – 3ст.л.
  • Уксус – 100г.
  • Вода – 100г.

    Приготовление:

    1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
    2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
    3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
    4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
    Вернуться назад