Регистрация    Войти
Авторизация
» » Грибной крем-суп в хлебе
Первые блюда

Грибной крем-суп в хлебе

Грибной крем-суп в хлебе


Ингредиенты:

- Шампиньоны св.-250гр.
- Картофель -100гр.
- Лук реп. -70гр.
- Морковь -70гр.
- Зелень -5гр.
- Сливки 33% -100гр.
- Вода -200гр.
- Вино белое сух.-20гр.
- Хлеб ржаной -600гр.
- Чеснок -2гр.
- Масло раст. -20гр.
- Перец мол. -1гр.
- Соль -4гр.

Способ приготовления:

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10минут, добавив соль и перец.
У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.

Добавил:       886   
Проголосовало: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: