Регистрация    Войти
Авторизация
» » Белорусская кухня. Кулеш.
Первые блюда

Белорусская кухня. Кулеш.

Ингредиенты:
- Пшено 1 стакан
- Мясо любое - 500гр
- Лук репчатый - 2 головки
- Сало свиное
- Вода 1,5 л

Приготовление:
Нарезаем мясо порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с холодной водой ,варим бульон, не забывая снимать пену и накипь.
Пока варится бульон промываем руками в теплой воде пшено. Промываем тщательно или суп будет грязный :)
Режем мелко лук .
Обжариваем его на сале, до золотистого цвета. Я не стал брать свиное, а срезал с кусков говяжей грудинки.
Довариваем мясо в бульоне до полуготовности , всыпаем промытое и ошпаренное кипятком пшено. Варится оно будет минут 30. За десять минут до окончания варки всыпаем поджаренный лук с салом. Ну и естественно солим.
Все. Кулеш готов. Просто и со вкусом.
Важное замечание : ни какого перца, лаврового листа, зелени тоже нет!

Белорусская кухня. Кулеш.

Белорусская кухня. Кулеш.

Белорусская кухня. Кулеш.

Белорусская кухня. Кулеш.

Белорусская кухня. Кулеш.

Белорусская кухня. Кулеш.


Добавил:       1043   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: