Регистрация    Войти
Авторизация
» » Колбасный суп
Первые блюда

Колбасный суп

Колбасный суп


Ингредиенты:
- 1,5 л бульона
- по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
- 3 картофелины
- 1 средняя луковица
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г капусты
- 250 г консервированной красной фасоли
- 450 г томатов в собственном соку
- 0,5 ч.л. молотого тмина
- соль по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.

Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Нашинковать мелко капусту.

Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.

Добавил:       552   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: