Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гречневый суп
Первые блюда

Гречневый суп

Ингредиенты:

- Картофель 2 шт
- Крупа гречневая 0.5 ст.
- Свинина 250 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.

Приготовление:


1. Подготовим продукты для супа.
Гречневый суп


2. Нарежем мясо средними, не большими кубиками для бульона. Кладём в кастрюлю объемом 1-1,5 литра, добавляем щепотку соли. Варим бульон в момент закипания, снимая пену.
Гречневый суп


3. Шинкуем репчатый лук и натрем морковь на терке.
Гречневый суп


4.Обжарим овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Гречневый суп


5.Картофель очистить, помыть и порезать кубиками.
Гречневый суп


6. Когда бульон сварится, добавить картофель и гречневую крупу, выложить в суп зажарку. Варить 15-20 минут до готовности картофеля.
Гречневый суп


7.Как только картофель сварится, добавить соль и перец по вкусу. Подавать гречневый суп присыпав зеленью.
Гречневый суп


Надеюсь ваш суп получился такой же вкусный как и мой. Приятного аппетита.

Добавил:       527   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: