Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Жульен из шампиньонов
Первые блюда » Грибы

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 250 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 250 гр жирной сметаны
  • твердый сыр
  • соль
  • черный молотый перец

    Приготовление:

    Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
    Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
    В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
    Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
    Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
    Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

    Жульен из шампиньонов


    Жульен из шампиньонов


    Жульен из шампиньонов


    Жульен из шампиньонов


  • Добавил:       914   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: