Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Гречневый суп с грибами
Грибы, Первые блюда

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами


Ингредиенты:
  • Шампиньоны 150 гр
  • Картофель 2 шт
  • Гречневая крупа 0.3 стакана
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Вода 2 литра
  • Петрушка 2 ст. л.

    Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке.

    В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.

    В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью.

    Гречневый суп с грибами варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня.

  • Добавил:       769   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: