Регистрация    Войти
Авторизация

Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты: - 2 вареных желтка - 40 г белого хлеба без корки - 750 мл куриного бульона - 100 г белых грибов - половина пучка петрушки - 30 г сливочного масла - 2 куриных филе - 130
15-12-2012, 10:28 511 0  Автор: desperado

Солянка мясная

Ингредиенты: - 700 г говядины - 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг - 150 г моркови - 150 г лука - 200 г соленых или маринованных огурцов - 5 ст.л. томатной пасты -
15-12-2012, 08:55 794 0  Автор: desperado

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты на 4 порции: - 2 ст. гречки - 1 ст. сушеных грибов - 3,5 ст. воды - 50 мл. жирных сливок или сметаны - 1 крупная луковица - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - несколько веточек петрушки
14-12-2012, 09:22 831 0  Автор: desperado

Сырный крем-суп

Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 большая морковка - 1-2 болгарских перца - 200 г плавленого сыра - 1 луковица - 20 г сливочного масла - петрушка - соль
14-12-2012, 09:17 605 0  Автор: desperado

Холодник

Ингредиенты: — Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг) — Вода — 1,7-2 литра — Кефир — 0,8-1 литра — Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г) — Свежий огурец — 4шт (500г) — Соль — примерно, 1столовая
11-12-2012, 11:05 750 0  Автор: desperado

Куриный суп с домашней лапшой

Ингредиенты: - Курица 0.5 шт - Картофель 3 шт - Лук репчатый 1 шт - Морковь 1 шт - Яйца куриные 1 шт - Мука пшеничная 100 гр - Соль 0.25 ч.л
11-12-2012, 08:54 670 0  Автор: desperado

Куриное филе с грибами

Ингредиенты: - Филе куриное — 500 г - Шампиньоны — 200 г - Сметана — 150 г - Майонез — 150 г - Лук репчатый — 1 штука - Петрушка — 1 пучок - Сыр — 150 г - Соль — по вкусу - Перец
10-12-2012, 09:21 769 0  Автор: desperado

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: вода мясной фарш морковь картофель крупа любая по желанию зеленый лук зелень соль, перец лавровый лист Приготовление
10-12-2012, 08:44 491 0  Автор: desperado

Гречневый суп с грибами

Ингредиенты: Шампиньоны 150 гр Картофель 2 шт Гречневая крупа 0.3 стакана Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Соль 1 ч.л Вода 2 литра Петрушка 2 ст. л.
10-12-2012, 06:46 769 0  Автор: desperado

Солянка мясная

Ингредиенты: 700 г говядины 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг 150 г моркови 150 г лука 200 г соленых или маринованных огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов
10-12-2012, 06:11 734 0  Автор: desperado

Картофель с шампиньонами в сметане.

Ингредиенты: картофель шампиньоны лук мука оливковое масло соль,перец сметана
9-12-2012, 03:40 838 0  Автор: desperado

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты: куриное филе - около 1 кг шампиньоны - штук 7-8 крупных сливки 10 % 350 млчеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр немного петрушки праванские травы (совсем немного)
6-12-2012, 00:40 954 0  Автор: desperado

Солянка сборная мясная

Ингредиенты: Голяшка говяжья с костью - 600 г Лук репчатый (100г) - 3 шт. Морковь - 100 г Сельдерей стеблевой - 50 г Перец черный горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 20 мл
5-12-2012, 01:54 818 0  Автор: desperado

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты: 250 гр шампиньонов 1 луковица 250 гр жирной сметаны твердый сыр соль черный молотый перец
4-12-2012, 22:20 914 0  Автор: desperado

Суп из сыра «Стилтон» с пармезановыми гренками

Ингредиенты: Сыр стилтон — 110 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 штука Лук-порей — 1 мл Картофель — 1 штука Мука пшеничная — 1 штука Сидр — 150 мл Бульон овощной — 570 мл Молоко —
4-12-2012, 20:01 790 0  Автор: desperado