Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запеченные кабачковые оладьи
Овощные блюда

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
- 2 больших цуккини, натереть
- 1 маленькая красная луковица, натереть
- Мука – ½ стакана
- Соль – ½ чайной ложки
- Перец – ¼ чайной ложки
- Немного молока
- 1 яйцо

Приготовление:

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.

Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи


Добавил:       884   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: