Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рагу с шампиньонами
Овощные блюда

Рагу с шампиньонами

Рагу с шампиньонами


Ингредиенты:

- Мясо свинина - 250 гр.
- Грибы шампиньоны (большие) - 6шт
- Лук репчатый (большая головка) - 1шт.
- Морковь (средняя) - 1шт.
- Перец болгарский (средний) - 1шт.
- Кабачок (средний)- 1 шт.
- Картофель (большой) - 1шт.
- Капуста свежая - 50 гр.
- Масло растительное - 30гр.
- Вкусная соль - 10 гр.

Приготовление:

1. Все овощи почистить и помыть.
Рагу с шампиньонами


Мясо режим кубиками и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем к мясу морковь кубиками и нашинкованный лук. Солим.
Рагу с шампиньонами


2. Время от времени помешиваем. Затем нарезаем остальные овощи: кабачок, шампиньоны, перец, капусту. Добавляем кабачок. Тушим 5 минут.
Рагу с шампиньонами


3. Добавляем нарезанные шампиньоны, перец и капусту. Тушим 10 минут.
Рагу с шампиньонами


4. Добавляем нарезанный картофель и оставляем еще на 10 минут.
Рагу с шампиньонами


Готово. Подавайте к столу рагу горячим, украсив зеленью.
Рагу с шампиньонами


Приятного аппетита! И до встречи!

Добавил:       835   
Проголосовало: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: