Регистрация    Войти
Авторизация
» » Капустные котлеты
Овощные блюда, Вторые блюда

Капустные котлеты

Капустные котлеты


Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца куриные 1 шт
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л

    1)Капусту нашинковать, залить водой и варить 20 минут. Затем воду слить, капусту отжать.
    2)Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
    3)Капусту и лук сложить в комбайн, измельчить (не пюрировать!). В капустный фарш вбить яйцо, добавить муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
    4)Сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке или запанировать в сухарях, жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    5)Капустные котлеты подавать со сметаной.

  • Добавил:       718   
    Проголосовало: 0
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: