Рагу с шампиньонами
10-07-2015, 20:18. Разместил: sermavbrina
Ингредиенты:
- Мясо свинина - 250 гр.
- Грибы шампиньоны (большие) - 6шт
- Лук репчатый (большая головка) - 1шт.
- Морковь (средняя) - 1шт.
- Перец болгарский (средний) - 1шт.
- Кабачок (средний)- 1 шт.
- Картофель (большой) - 1шт.
- Капуста свежая - 50 гр.
- Масло растительное - 30гр.
- Вкусная соль - 10 гр.
Приготовление:
1. Все овощи почистить и помыть.
Мясо режим кубиками и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем к мясу морковь кубиками и нашинкованный лук. Солим.
2. Время от времени помешиваем. Затем нарезаем остальные овощи: кабачок, шампиньоны, перец, капусту. Добавляем кабачок. Тушим 5 минут.
3. Добавляем нарезанные шампиньоны, перец и капусту. Тушим 10 минут.
4. Добавляем нарезанный картофель и оставляем еще на 10 минут.
Готово. Подавайте к столу рагу горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита! И до встречи!
Вернуться назад