Вкусно готовлю > Овощные блюда > Рагу с шампиньонами

Рагу с шампиньонами


10-07-2015, 20:18. Разместил: sermavbrina
Рагу с шампиньонами


Ингредиенты:

- Мясо свинина - 250 гр.
- Грибы шампиньоны (большие) - 6шт
- Лук репчатый (большая головка) - 1шт.
- Морковь (средняя) - 1шт.
- Перец болгарский (средний) - 1шт.
- Кабачок (средний)- 1 шт.
- Картофель (большой) - 1шт.
- Капуста свежая - 50 гр.
- Масло растительное - 30гр.
- Вкусная соль - 10 гр.

Приготовление:

1. Все овощи почистить и помыть.
Рагу с шампиньонами


Мясо режим кубиками и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем к мясу морковь кубиками и нашинкованный лук. Солим.
Рагу с шампиньонами


2. Время от времени помешиваем. Затем нарезаем остальные овощи: кабачок, шампиньоны, перец, капусту. Добавляем кабачок. Тушим 5 минут.
Рагу с шампиньонами


3. Добавляем нарезанные шампиньоны, перец и капусту. Тушим 10 минут.
Рагу с шампиньонами


4. Добавляем нарезанный картофель и оставляем еще на 10 минут.
Рагу с шампиньонами


Готово. Подавайте к столу рагу горячим, украсив зеленью.
Рагу с шампиньонами


Приятного аппетита! И до встречи!
Вернуться назад