Вкусно готовлю > Овощные блюда, Вторые блюда > Капустные котлеты

Капустные котлеты


6-12-2012, 01:15. Разместил: desperado
Капустные котлеты


Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца куриные 1 шт
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л

    1)Капусту нашинковать, залить водой и варить 20 минут. Затем воду слить, капусту отжать.
    2)Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
    3)Капусту и лук сложить в комбайн, измельчить (не пюрировать!). В капустный фарш вбить яйцо, добавить муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
    4)Сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке или запанировать в сухарях, жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    5)Капустные котлеты подавать со сметаной.
    Вернуться назад