Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат из тунца
Салаты

Салат из тунца

Салат из тунца


Свежего тунца обжарить по 10-20 секунд с каждой стороны, остудить, нарезать. Салат "Айсберг" порвать, дайкон нарезать на тонкие полоски (лучше это сделать овощечисткой), болгарский перец нарезать мелким кубиком. Смешать все овощи с заправкой , добавить тунца, аккуратно перемешать, полить заправкой. Заправка : чеснок, свежий корень имбиря, соль, перец, соевый соус, сахар, кунжутное масло, лимонный сок, все измельчить в блендере.

Добавил:       599   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: