Салат с тунцом
20-12-2013, 17:32. Разместил: desperado
Обычно такой салат делают с добавлением риса или картофеля, но если эти ингредиенты не использовать, то получается воздушный вкус. Проверьте!
Наверняка у любого кулинара появлялась обида за блюдо, которое готовишь-готовишь, а оно, БАЦ!, и очень быстро заканчивается! Несправедливо быстро) Этот салат из этой оперы.
Поехали!
Ингредиенты на две порции:
Приготовление:
0. Яйца и морковь тщательно моем и отвариваем.
2. Берем отваренное яйцо и отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке и укладываем на дно нашего блюда. Смазываем их немного майонезом.
3. Открываем консервированный тунец и сливаем весь сок. Растираем его вилкой и укладываем на белок.
4. На тунец выкладываем натертый на терке огурец. Немного солим и смазываем майонезом.
5. Поверх огурца кладем слой натертой вареной моркови.
6. Сверху у нас тертый сыр и еще немного майонеза.
7. Последний слой состоит из протертого яичного желтка.
8. Украшаем и убираем в холодильник настояться.
Приятного аппетита!
Вернуться назад