Регистрация    Войти
Авторизация
» » Голландский соус с лимоном
Соусы

Голландский соус с лимоном

Голландский соус с лимоном


Соус широко используют для приготовления производных соусов, при добавлении любых ингредиентов соус способен кардинально менять свой вкус.

Соус хорошо сочетается с блюдами из цветной капусты, спаржи, земляной груши, артишоков.

Ингридиенты:

- Бульон – 200 гр.
- Сливочное масло – 200 гр.
- Желтки – 4 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Соль

Приготовление:

Тщательно отделяем сырые яичные желтки от белков, помещаем в небольшую посуду, добавляем бульон или холодную воду, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и варим на водяной бане при температуре не более 80 градусов, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
Как только полученная масса загустеет, нагревание прекращаем и заправляем солью и лимонным соком.

Добавил:       1116   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: