Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чесночный соус
Соусы

Чесночный соус

Чесночный соус


Ингридиенты:
- Жир – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 1 ст.л,
- Чеснок – 1 головка,
- Уксус – 1 ч.л.,
- Соль по вкусу

Этот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.
Также с таким соусом получается очень вкусное жаркое. В небольшом количестве подсоленной кипящей воды в течение нескольких минут тушим очень мелко нарезанный чеснок с добавлением жира.
Затем всыпаем муку и перемешиваем, пока она не начнет румяниться. Разводим полученную смесь кипятком или горячим бульоном. Некоторое время кипятим, потом солим, добавляем немного уксуса и еще раз даем вскипеть.

Также в этот соус можно добавить по желанию немного томат-пасты.

Добавил:       1659   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: