Закуски –
Фаршированные сушкиСейчас я вам покажу невероятно простой рецепт приготовление закуски из сушек. Это блюдо способно удивить любого гурмана. Ингредиенты Фарш - 200 г. Сушки - 50 шт. Молоко - 500 мл. (можно куриный бульон) Сыр твердый - 100 г. Майонез Растительное масло Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу Приготовление: 1. Наполняем глубокое блюдо молоком и кладем туда сушки (обязательно полностью погрузить сушки в молоко, чтобы они размякли). Если не получается утопить все сушки, то можно пару раз их помешать. Оставить набухать на минут 15 (тут главное, чтобы они не размокли). 2. Достаем противень, смазываем его маслом и раскладываем наши сушки. 3. Из фарша делаем небольшие шарики и укладываем в наши сушки. 4. Посыпаем щепоткой соли на каждую сушки и капаем майонезом. Сверху посыпаем сушенным чесноком. 5. Натераем сыр на мелкой терке и посыпать сверху. 6. Засовываем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 20. Вы не поверите, но такой противень можно съесть вдвоем за раз. Жена обожает их. Я стараюсь готовить это блюдо на праздники, все такие это ювелирная работа и требует много времени. Но когда эти красотки лежат на столе - они в центре внимания. Самое интересное, что их можно есть просто так, как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.