Закуски –
Ингредиенты:Суши"Крабовое мясо"1.Семга сабосоленная-150 гр 2.Рис для суши — 100 гр 3.Уксус рисовый — 20 мл 4.Листы нори — 4 Шт 5.Начинка для суши — (авокадо, красная рыба, крабовое мясо) 6.Имбирь маринованный — 50 Грамм (для подачи) 7.Васаби — 10 Грамм (для подачи) 8.Соевый соус — (для подачи) Приготовление: 1. Рис для суши нужно отварить так, как указано на упаковке, а затем добавить в него немного рисового уксуса. Начинку для роллов нужно нарезать на тонкие брусочки. 2.Берем коврик для сворачивания роллов(циник). На него выкладываем лист нори. 2.Отваренный до готовности и полностью остуженный рис для суши равномерно распределяем по всей площади листа нори, оставляя лишь немного пустого места с нижнего к вам края (для сворачивания). Слой риса должен быть достаточно тонким. 3.Далее на ближний край листа выкладываем немного начинки. 4.Начинаем сворачивать ролл, приподнимаем с ближнего края.Покатайте колбаску по столу, дайте ей полежать, чтобы лист склеился.Затем колбаску извлекаем из коврика и острым,смоченным вдой ножом нарезаем на небольшие роллы. 5.Готово! Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.