Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Сливочный ролл"
Закуски

"Сливочный ролл"

Ингредиенты:
1.Семга сабосоленная-150 гр
2.Рис для суши — 100 гр
3.Уксус рисовый — 20 мл
4.Листы нори — 4 Шт
5.Начинка для суши — (огурец, красная рыба, сливочный сыр)
6.Имбирь маринованный — 50 Грамм (для подачи)
7.Васаби — 10 Грамм (для подачи)
8.Соевый соус — (для подачи)

Приготовление:
1. Рис для суши нужно отварить так, как указано на упаковке, а затем добавить в него немного рисового уксуса. Начинку для роллов нужно нарезать на тонкие брусочки.
"Сливочный ролл"

2.Берем коврик для сворачивания роллов(циник). На него выкладываем лист нори.
"Сливочный ролл"

2.Отваренный до готовности и полностью остуженный рис для суши равномерно распределяем по всей площади листа нори, оставляя лишь немного пустого места с нижнего к вам края (для сворачивания). Слой риса должен быть достаточно тонким.
"Сливочный ролл"

3.Далее на ближний край листа выкладываем немного начинки.
"Сливочный ролл"

4.Начинаем сворачивать ролл, приподнимаем с ближнего края.Покатайте колбаску по столу, дайте ей полежать, чтобы лист склеился.
"Сливочный ролл"

5.Затем колбаску извлекаем из коврика и острым,смоченным вдой ножом нарезаем на небольшие роллы.Готово!
"Сливочный ролл"

Приятного аппетита!


Добавил:       592   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: