Закуски –
Ингредиенты:Запеченный ролл "Авокадо"1.Рис для суши — 100 гр 2.Уксус рисовый — 20 мл 3.Листы нори — 4 Шт 4.Начинка для суши — (авокадо, огурец, крабовое мясо) 5.Имбирь маринованный — 50 Грамм (для подачи) 6.Васаби — 10 Грамм (для подачи) 7.Соевый соус — (для подачи) 8.Майонез легкий 9.Кетчуп Приготовление: 1. Рис для суши нужно отварить так, как указано на упаковке, а затем добавить в него немного рисового уксуса. Начинку для роллов нужно нарезать на тонкие брусочки. 2.Берем коврик для сворачивания роллов(циник). На него выкладываем лист нори. 3.Отваренный до готовности и полностью остуженный рис для суши равномерно распределяем по всей площади листа нори, оставляя лишь немного пустого места с нижнего к вам края (для сворачивания). Слой риса должен быть достаточно тонким. 4.Далее на ближний край листа выкладываем немного начинки. 5.Начинаем сворачивать ролл, приподнимаем с ближнего края.Покатайте колбаску по столу, дайте ей полежать, чтобы лист склеился. 6.Затем колбаску извлекаем из коврика и острым,смоченным вдой ножом нарезаем на небольшие роллы. 7.Готовим начинку для запекания.Она очень простая и вкусная.Смешиваем майонез с кетчупом(3 столовых ложки майонеза,одна чайная ложка кетчупа).Выкладываем сверху ролл,капая на них с ложки, так чтобы начинка не стекла,так как начинка жидковатая получается.Запекаем роллы в духовке минут 10. 8.Роллы готовы! Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.