Закуски –
При готовке роллов или суши нередко получается так, что остается пара кусочков рыбы, которых недостаточно для полноценной порции. Конечно, в таких случаях можно использовать остатки рыбы, например, для гунканмаки, но почему бы не порадовать себя разнообразием, сделав небольшие суши-шарики, называемые темари. Пирамида из темари-сушиИтак, нам понадобятся следующие ингредиенты: • Около 200 грамм риса; • Зелень по вкусу; • Остатки любой рыбы. Готовка: 1. На пищевую пленку нужно поместить кусочек рыбы, затем на рыбу нанесите васаби по вкусу. Сверху положить комок риса. 2. Теперь необходимо завернуть заготовку в пищевую пленку и с помощью ладоней сформировать ровный шарик. 3. Блюдо будет значительно аппетитней, если вы будете использовать разные виды рыбы, например, такие как семга, тунец или морской окунь. 4. Готовые шарики складывайте в пирамиду, затем украсьте ее зеленью. В конечном итоге у вас получится блюдо как на последней фотографии. Что ж, кажется, у нас получилось очень интересное дополнение к основным роллам и суши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.