Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ризотто с белыми грибами
Вторые блюда

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами


Ингридиенты:

- 300 г риса для ризотто
- 320 г белых грибов
- 1 л. бульона(у меня овощной)
- 1 луковица
- 150 мл. белого сухого вина
- 1 ст.л сливочного масла
- раст. масло
- соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить и жарить 15-20 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить вторую половину лука. Всыпать рис, обжарить 3 минуты.

Влить вино и мешать пока рис не впитает. Бульон довести до кипения и вливать небольшими порциями в рис, добавляя следующую, когда предыдущая впитается. Перед последней порцией добавить грибы и перемешать.

Добавил:       758   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: