Вторые блюда –
Биточки из рыбных консерв с рисомИнгредиенты: - 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) - 1,5 - 2 стакана отварного риса - 1 яйцо - укроп - соль - перец - мука - растительное масло Приготовление: Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.