Регистрация    Войти
Авторизация
» » Биточки из рыбных консерв с рисом
Вторые блюда

Биточки из рыбных консерв с рисом

Биточки из рыбных консерв с рисом


Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
- 1,5 - 2 стакана отварного риса
- 1 яйцо
- укроп
- соль
- перец
- мука
- растительное масло

Приготовление:
Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Обжарить с двух сторон до красивой корочки.

Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.

Добавил:       769   
Проголосовало: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: