Вторые блюда –
Куриное филе в сметанно-горчичном соусеДля приготовления нам потребуется: 1 грудка(или куриное филе) 1 луковица или зелёный лук 1/2 моркови (можно и больше) 3 ст. л. сметаны 1-2 ч. л. обычной горчицы 3 ч. л. муки соль - по вкусу 1 стакан кипятка растительное масло Для маринада: по 1/2 ч. л. карри 0,5 ч. л. соли черный молотый перец 2 ч. л. соевого соуса розмарин 1/2 ч л Куриное мясо отделить от кости, нарезать полосками, сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. Лук порезать кубиками, обжарить, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты. Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки и горчицу. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту. Вот такая вкуснятина получилась. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.