Обзоры кухонной техники



Свежие рецепты
Популярные рецепты
ОБЛАКО ТЕГОВ
KITFORT KT-202, Горячий, грибами, духовки, закуска, запеченная, Картофель, коктейль, креветками, крем-суп, Куриное, Куриные, Куриный, Курица, курицей, мороженое, мультиварка, мясо, пирог, пирожное, плов, по домашнему, рецепт, ролл, рулетики, салат, Свинина, Солянка, Соус, суп, сыр, сырный, сыром, торт, фаршированные, филе, хлеб, хлебопечка, Шоколадные, Шоколадный
Показать все теги
Показать все теги
Читайте нас в контакте:
![]() РататуйИнгредиенты: 1 баклажан 2 цуккини (кабачки) 1 сладкий красный перец 1 сладкий желтый перец 1 луковица 1 морковь 4 помидора 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. томатной пасты 1/2 ч.л. сахара 1![]() Салат из крабовых палочек с огурцом ″Море волнуется раз″Ингридиенты: Крабовые палочки - 200 г. Огурец - 1 шт. Яйцо куриное варёное - 4 шт. Укроп - 1/2 пуч. Лук зелёный - 1/2 пуч. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу![]() Чикен роллИнгредиенты: 5-6 листов армянского лаваша упаковка кетчупа 450 г упаковка соуса "Тар тар" от Торчин маленькая упаковка горчицы (150 г) 150 г листьев салата 1/2 куриной грудки 50-70 г твердого сыра 2![]() Гречаники с овощным соусомИнгредиенты: 1,5 стакана гречки 600 г фарша из свинины и говядины 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. растительного масла соль, перец Для соуса: 1 луковица 1 морковка по 1 красному и![]() Заварное пирожноеИнгредиенты: 125 гр. масла сливочного 170гр муки 250 гр.воды 3 ст.л сахара 3 – 4 яйца Соль![]() Мясные торбочкиИнгредиенты: Свиной биток 0.5 кг Шампиньоны 5 шт Перец болгарский 0.5 шт Лук репчатый 1 шт Томатная паста 1 ч.л Соль, перец 0.5 ч.л![]() Нежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка![]() Мини тефтели в томатном соусеПродукты: 500г филе индюшки 50г сыра моцарелла 2 ломтика батона 3-4 стебля зеленого лука 3-4 веточки петрушки 2 луковицы 1 морковь 1 сладкий перец 500г помидор соль, перец![]() Курица, запеченная с лимономИнгредиенты: Курица - 700 г Лимон - 1/2 шт Мед - 1-2 столовые ложки Сметана - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу![]() Чахохбили из курицыИнгредиенты: Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г.![]() Торт «Кофе с шоколадом» без духовкиИнгредиенты: Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана Печенье - 500 г Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л. Сливочное масло - 250 г Ванильный сахар – 1 ч.л.![]() Творожный пирог с абрикосамиИнгредиенты: Для теста: 100-120 гр. муки 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. размягченного сливочного масла Для крема: 200 гр. творога (пастообразного) 1 яйцо 1.5 ст. ложки сметаны 1.5 ст. ложки сахара 1![]() Венгерский гуляшИнгредиенты: 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4), 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц), 60 мл растительного масла, 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.), 3 зубчика чеснока,![]() Торт «Черный лес»Ингредиенты: Для коржа: 270 г муки 6 яиц 2 ч.л. соды 200 г масла, 300 г сахара, 6 ч.л. какао-порошка, Для крема: сливки 30% – 800г вишня замороженная – 500 г Для пропитки: водка разведенная вишневым![]() Итальянское мороженое с цедрой лимонаИнгредиенты: Молоко — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Желтки яичные — 12 штук Цедра лимонная — 1 ст. ложка![]() Пирог с рыбойИнгредиенты: Семга или Форель слабосоленые Тесто дрожжевое слоеное Яйца Лук (можно зеленый) Рис (стакан)![]() Картофель с шампиньонами в сметане.Ингредиенты: картофель шампиньоны лук мука оливковое масло соль,перец сметана![]() Торт "Наполеон"Ингредиенты: Торт получается большой Коржи: 5 стаканов муки 400 гр маргарина 1 стакан (250 мл) молока Крем: 2 стакана молока 250 г сливочного масла 3 желтка 2 ст сахара + 3 ст ложки 3 ст л муки![]() Домашний лавашИнгредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) 1,3 стакана воды 1 столовую ложку водки (можно и без водки) 1 куриное яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1 чайную ложку соли.![]() Торт «Грезы любви»Ингредиенты: Творог 600 г Сливки (жирные) 200 мл Сахар 3 ст л (или по вкусу) Желатин по необходимости Фрукты по сезону и вкусу Сок апельсиновый 50-100 мл Для бисквита: Яйцо куриное 4 шт Мука 80 г |