Выпечка –
Ингредиенты:ЧебурекиТесто: 1. Мука - 2,5 стакана(200 гр) 2. Вода - 1 стакан (200 гр) 3. Соль - 1 ч л Начинка: 1.Фарш-400 гр 2.Лук-1шт 3.Соль по вкусу. Приготовление: 1.Замесить тесто.Раскатать и вырезать средние кружки. 2.Смешаем фарш с мелко нарезанным луком и солью. Разложим на одну половину круга. 3.Соединим края теста прикрыв начинку. 4.Жарим на сковородке в масле до красивой румяной корочки. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.