Напитки –
Клюквенный морсЧтобы организм не ослаб зимой и не простудился, нам необходимо получать витамины. Кто-то принимает комплекс витаминов в виде таблеток, кто-то ест много свежих фруктов и овощей. Но мы забываем про ягоды! Я уверен, у вас полно замороженной клюквы в холодильнике. Давайте достанем ее и съедим горсть. Вот они витамины! А если у вас полно клюквы, то давайте сделаем морс. Рецепт приготовления клюквенного морса невероятно прост. Все, что для это пригодится: Клюква - 650 г. (свежая или замороженная) Вода - 2 л. Сахар - 200 г. 1. Если у вас замороженная ягода, то для начала нужно ее разморозить. Пропускаем клюкву через соковыжималку. Полученный жмых пропускаем еще раз. 2. Выливаем сок в большую кастрюлю и заливаем двумя литрами воды. 3. Помешивая доводим до кипения и выключаем. Добавляем сахар. 4. Можно пить горячим. Или ждем, когда остынет и убираем в холодильник. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.