Рыбные блюда - Вкусно готовлю: кулинарные фото рецепты https://вкусноготовлю.рф/ ru Рыбные блюда - Вкусно готовлю: кулинарные фото рецепты DataLife Engine Рыба "Нежная" https://вкусноготовлю.рф/fishfood/383-ryba-nezhnaya.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/383-ryba-nezhnaya.html Рыба "Нежная"

Рыба "Нежная"

]]>
sermavbrina Thu, 19 May 2016 16:35:47 +0300
Запеченная Кета https://вкусноготовлю.рф/fishfood/366-zapechennaya-keta.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/366-zapechennaya-keta.html Запеченная Кета]]> sermavbrina Tue, 05 Apr 2016 21:10:54 +0300 Сибас в лимонах в духовке https://вкусноготовлю.рф/fishfood/294-sibas-v-limonah-v-duhovke.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/294-sibas-v-limonah-v-duhovke.html Сибас в лимонах в духовке
Замечательное низкокалорийное рыбное блюдо, ингредиентов минимально, время готовки небольшое.]]>
desperado Wed, 06 Nov 2013 17:07:17 +0400
Дорада с апельсинами в духовке https://вкусноготовлю.рф/fishfood/286-dorada-s-apelsinami-v-duhovke.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/286-dorada-s-apelsinami-v-duhovke.html Дорада с апельсинами в духовке
Стараюсь очень часто готовить рыбные блюда, так как рыба очень полезна в любом приготовленном виде. Существует такая рыбка с именем Дорада и вот один из рецептов с ней.]]>
desperado Tue, 15 Oct 2013 12:51:26 +0400
Кальмары фаршированные https://вкусноготовлю.рф/fishfood/258-kalmary-farshirovannye.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/258-kalmary-farshirovannye.html Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
- 6 средних яиц
- 300 г шампиньонов
- небольшой пучок укропа
- 150 г полутвердого сыра
- соль и молотый черный перец по вкусу]]>
desperado Fri, 04 Jan 2013 07:55:15 +0400
Сёмга малосольная https://вкусноготовлю.рф/fishfood/249-semga-malosolnaya.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/249-semga-malosolnaya.html Сёмга малосольная

Ингредиенты:

- Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
- соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
- коньяк - 1 ч.л.
- небольшой пучок укропа
- свежемолотая смесь перцев]]>
desperado Fri, 28 Dec 2012 02:51:31 +0400
Филе щуки с рисом и грибами https://вкусноготовлю.рф/fishfood/245-file-schuki-s-risom-i-gribami.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/245-file-schuki-s-risom-i-gribami.html Филе щуки с рисом и грибами

Шикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами]]>
desperado Wed, 26 Dec 2012 20:48:24 +0400
Соленая скумбрия в чайном рассоле https://вкусноготовлю.рф/fishfood/230-solenaya-skumbriya-v-chaynom-rassole.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/230-solenaya-skumbriya-v-chaynom-rassole.html Соленая скумбрия в чайном рассоле

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу...]]>
desperado Wed, 26 Dec 2012 00:26:43 +0400
Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы https://вкусноготовлю.рф/fishfood/219-domashniy-gravlaks-zasolennyy-losos-s-sousom-iz-ukropa-i-gorchicy.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/219-domashniy-gravlaks-zasolennyy-losos-s-sousom-iz-ukropa-i-gorchicy.html Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы

Ингредиенты:
- Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г)
- Соль – 4 столовых ложки
- Сахар – 2 столовых ложки
- Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
- Семена горчицы – 1 чайная ложка
- Молотый перец
- Укроп – 3 пучка
- Мята – 1 пучок
- Сок половины лимона
- Оливковое масло]]>
desperado Fri, 21 Dec 2012 19:45:04 +0400
Рыбные "каштаны" https://вкусноготовлю.рф/fishfood/218-rybnye-kashtany.html https://вкусноготовлю.рф/fishfood/218-rybnye-kashtany.html Рыбные "каштаны"

Для фарша:

- 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
- 1 большая луковица
- 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки
- 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
- белок 1 яйца
- 1 ст.ложка соли
- молотый белый перец по вкусу

Для начинки (на 4 "каштанчика"):
- 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок
- 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа
- 1 ст. ложка пассерованного лука
- соль, перец по вкусу
- 4 кубика замороженного сливочного масла

Для панировки:
- 200 г белого батона
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки]]>
desperado Fri, 21 Dec 2012 19:41:06 +0400